经常问的问题

新冠肺炎

截至 2021 年 8 月 31 日更新。
随着 COVID-19 形势的不断发展,我们保留对以下信息进行任何必要更改的权利,恕不另行声明。我们将继续根据加拿大公共卫生署和地方当局制定的指南调整我们的做法。

常问问题

问题#1:可以到店取货吗?

答案#1: 为确保我们的客户和员工的安全,我们的密西沙加地点仅可通过预约进行非接触式路边取货。请联系我们的实时聊天销售团队或将电子邮件信息发送至: info@homebelongs.com用于接机预订。

问题#2:网购还可以吗?

答案#2: 我们将继续在 homebelongs.com 上继续提供在线购物服务。在线下单即可享受大多伦多地区免费送货服务。

问题#3:处理和/或运输时间是否有任何延迟?

答案#3: 我们目前预计不会有任何延误影响我们的运输时间或送货上门服务。如果发生延误,我们感谢您的理解和耐心。

问题 4:在线提供我的信用卡和个人信息安全吗?

答案#4: 在我们的网站上使用您的信用卡绝对安全。所有敏感信息都使用金融机构使用的相同加密和物理安全进行传输。

问题#5:可接受的付款方式有哪些?

答案#5: 对于在线订单,我们接受 PayPal、Visa、MasterCard、American Express 和 Discover。

问题#6:如果我错过了派送时间怎么办?

答案#6: 如果您无法参加预定的送货,则可能会在商品运输途中为重新安排或取消订单收取另一笔送货费。请与我们联系以获取更多信息。

问题#7:HomeBelongs 的退货政策是什么?

答案#7: 如果您对所购商品不完全满意,我们将很乐意在交付或取货后 72 小时内出示原始收据接受退货或换货。未使用的物品必须以其原始状态和包装退回。退款将按原付款方式处理。

除非家具存在制造缺陷,否则客户负责退回或更换家具的适用运费。退货或换货不适用于被滥用、弄脏、弄脏或其他不卫生的家具。

问题#8:你们的保修政策是什么?

答案#8: 除非另有说明,否则所有 HomeBelongs 产品均享有一 (1) 年的制造商保修。自送货或取货之日起生效。保修仅适用于因住宅使用而导致的制造缺陷。我们的产品不用于商业或工业用途。本保证不包括正常磨损和撕裂,例如但不限于:割伤、划痕、因撞击或事故造成的损坏、变色、缩水、织物起球、畸形填充材料和污渍。存储、组装或安装不当、使用不当、滥用、误用、改动或使用错误的清洁方法和/或清洁产品清洁的产品不在本保证范围内。如果产品已放置在室外或恶劣环境中,则此保证不适用。本保证不涵盖间接或附带的损坏。所有索赔都需要原始收据并且不可转让。

根据适用的联邦和/或当地法律,您可能拥有取代本保修条款的消费者权利。本保证不会以任何方式取代法律赋予您的权利。因此,这些排除或限制可能不适用于您。

您的购物车 (0)

没有任何产品在购物车中
Danielle Silver 4 屉柜/梳妆台 - 古董镜子

最近有人买了

Danielle Silver 4 屉柜/梳妆台 - 古董镜子

10 几分钟前 从 蒙特利尔